Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

JesusTalk - Общение во Христе

  Все выпуски  

JesusTalk - Общение во Христе


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Приветствуем вас на JesusTalk!

Праздничный :-) выпуск рассылки JesusTalk
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"© - Vasyl
JesusTalk - рассылка, которая состоит из автономных выпусков. Авторство любого из них может принадлежать вам, если вы принимаете Господство Иисуса Христа и Помазание Его Святого Духа. Возьмите на себя ответственность выпуска и станьте участником рассылки. Надеюсь, что таким свободным образом вы сможете выразить себя в полной мере. Как вы представляете себе "Общение во Христе" мы узнаем из ваших выпусков.

С НОВЫМ ГОДОМ!

В этом выпуске я хочу выразить всем вам свое искреннее признание в любви и уважении. Мне хочется использовать для этого ваше праздничное настроение и особое время перехода в новое измерение жизни. Можно сказать мне, что для выражения любви не стоит дожидаться праздников. Согласен, потому что я открыт выражать свое отношение ко всему и всем в своих выпусках. Но сегодня я пользуюсь праздником, чтобы сделать свои поздравления и признания более конкретными, определенными и направленными к вам, моим друзьям, родным и новым знакомым моего Господа, который привёл нас друг ко другу.

Благодать Вам!

Спасибо вам, что вы были со мной до этого времени! Я надеюсь и верю, что нас ждёт много работы на служении Господу Иисусу. Потому что, по знакам времени это то время, когда Иисус выходит последний раз к работникам и нанимает их на оставшийся час работы.

От Матфея 20

  • 6. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
  • 7. Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.

Сейчас около одиннадцати часов и целый день позади. Но кто придет в его виноградник сейчас, тот получит не меньше тех, кто пришел в начале дня. Впереди много работы и основное, чтобы нас взяли на роботу. Работники стояли праздно, потому что их никто не нанял. Желаю вам найти работу в Божьем винограднике. Если вы ещё не оформились, то не смущайтесь. Иисус подойдёт Сам, найдет вас, поинтересуется, почему вы не при деле и предложит ту работу, которая не станет в тягость. Я верю в это. Бог по Своей благодати предусмотрел для каждого свои способности и фронт работы, поэтому надейтесь на Его милость и верьте, что при наших малых способностях Бог всё-таки имеет для нас Своё предназначение. Оно может быть вовсе не таким, каким мы его представляем, может быть совсем мелким по нашей системе значимости, но это будет то, что никто больше на земле не сможет сделать, кроме вас. Муж веры будет смотреть на ваши дела и не сможет заменить вас, потому что на него не было возложено вашего предназначения. Вот чего я пожелаю вам сейчас - этого благосостояния при Божьей благодати, когда она всё совершает за нас в присутствии Истины. Это - от любви Божьей!

Желаю также вам найти себя в JesusTalk. Я трезвый человек, чтобы предполагать, что люди приходят сюда, чтобы праздно стоять. У каждого из нас есть время, когда мы проходим через определенное Господом. И нам важно приобрести всё полезное на этом пути. Я хочу сказать, что мы как железо об железо острим друг друга:

Притчи 27

  • 17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.

Наша сущность меняется под влиянием других людей и как мы относимся к этим людям в этом проявляется наше отношение к Отцу. Постарайтесь воспользоваться присутствием других людей вокруг вас! Пусть это созидает вас во Христе. Все откровения нашего духа приходят из-за кого-то и через кого-то. Я рассчитываю, что JesusTalk именно такое имеет назначение и работаю в этом направлении, и ожидаю полноценного духовного назидания от Духа Святого через нашу верность в общении. Будьте открыты для того, чтобы стать заметными для Господа. Попросту, перестаньте стоять праздно, когда Иисус пригласил вас работать в свой виноградник. Пусть в Новом Году Бог благословит нас новой мудростью и новыми друзьями! Будьте готовы к тому, чтоб принять их от Бога!

Особые благословения

Мои отдельные приветствия и поздравления с Новым Годом - это благословения людям, к которым я имею особые личные отношения, ожидания и доверие. По моему духовному опыту я заметил, что обращения к Богу документально запечатлённые имеют особое значение договора и освящения...
  1. Прежде всего, поздравляю моих родных - маму и сестру! Как бы не сложились наши пути, но мои мечты будут о вас. И в Новом Году я хочу, чтобы Господь Иисус принёс нам согласие и мир во всех наших мыслях и начинаниях;
  2. Новый Год для моих друзей наполнится пожеланиями единства и взаимодействия в общих делах, чтобы мы были дружны в пример настоящей дружбы на земле. Я действительно люблю вас от всех своих сил. Люблю так, как это получается! Это относится к Андрею с Юлей, к моей избранной Ирине, к Саше, которая далеко, но не забыла известить меня о своей памяти и другим, которые признают меня своим другом;
  3. Мои позравления так же - далёким друзьям, с которыми я познавал Иисуса: Алексею, моему духовному отцу, всем свидетелям Божьего Евангелия и братьям, помогшим мне в духовном развитии. Проповедникам, которые от немощи, но в Духе Святом дали мне возрасти в благодати и истине. Привет с пожеланиями Нового Года Володе, моему жертвенному консультанту :-)
  4. Иисусу - мои признания в любви и поклонении. Я верю в то, что Ты знаешь меня лучше от меня самого и потому больше доверяю Тебе, чем себе. Прошу, будь со мной Своим Святым Духом. Благодарю Тебя Дух Святой за то, что Ты открылся мне Своей силой, дав волю и поддержку, чтобы не бояться ничего. Спасибо тебе за Новый Год в моей жизни! Отец, благодарю Тебя, что через Тебя я узнал смысл и свое предназначение. Ты родил меня и создал для цели, которая для меня выше всего. Я желаю исполнять Твою Волю! Пусть Благодать и Святость будет со мной и моими близкими.
  5. И ещё, к моим врагам. Я ничего против вас не имею. Иисус нас рассудит. Все претензии - к Нему! С Новым Годом вас! Бог - близко!

Ваши поздравления...

В Новом Году по благости Божьей мы встретимся вновь. Я продолжу работу над выпусками и созданием на основании рассылки Jesustalk своего сайта. Пишите как это должно выглядеть. Советуйте и консультируйте, делитесь своими откровениями и идеями. Я уверен, что это вам нужно и пойдёт на пользу, вам и другим. У меня впереди много планов, которые реальны и для вас. Вместе мы скорее одолеем их! В будущем Новом Году я поделюсь с вами об этом. До Нового Года во Христе!

VasylMark © Copyright Millenium
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"©

(2001-12-31)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное