Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

JesusTalk - Общение во Христе

  Все выпуски  

JesusTalk - Общение во Христе


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Приветствуем вас на JesusTalk!

Адреса в рассылке JesusTalk
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"© - Vasyl
JesusTalk - рассылка, которая состоит из автономных выпусков. Авторство любого из них может принадлежать вам, если вы принимаете Господство Иисуса Христа и Помазание Его Святого Духа. Возьмите на себя ответственность выпуска и станьте участником рассылки. Надеюсь, что таким свободным образом вы сможете выразить себя в полной мере. Как вы представляете себе "Общение во Христе" мы узнаем из ваших выпусков.

Представляем первый выпуск "Адреса"

Часто, выходя в интернет, мы встречаемся с ресурсами, которые увлекают нас своим содержанием. А если они увлекают в такой степени, что мы хотим поделиться этим с другими, то это, вообще, особое дело. Чем они так привлекательны? Давайте вместе разберёмся. Присылайте ссылки, которые приемлемы, на ваш взгляд, в JesusTalk. Поделитесь своими открытиями, находками в интернете и мы вместе разделим ваши впечатления! Жду ваших ссылок с описаниями. Предлагаю вам первый Адрес.

"Доверяющие Библии Христиане"

Сайт предназначен, как для верующих, так и для не верующих и у обеих категорий людей он пользуется популярностью. Об этом я узнал из гостевой книги сайта. Сайт пополняется материалами проповедников, записями в гостевой и новыми посетителями. В хитах среди всех материалов проповеди Питера Ракмана. В принципе, это является стремлением сайта - выложить учение Библии словами доктора Ракмана. Я читал его опусы, так сказать, в хорошем смысле. Но вскоре переключился на гостевую - это оказалось увлекательным занятием. Судите сами.

Имя: Борис, E-Mail: boris@rikt.ru, Город: Междуреченск, Комментарии: А разве может быть христианин НЕ доверяющий Библии. И христианин ли он тогда.

Библейский Верующий: Когда приходят к Богу - верят. Когда закончат некоторые из наших христианских колледжей перестают :) - Tuesday, December 18, 2001 at 21:12:27 (MSK)

Имя: Надежда, E-Mail: juttah@online.ru, Город: Иркутск, Комментарии: Почитала вашего Ракмана.Очень познавательно, не отрицаю. Будь он прав на все 100%, от него всё равно подташнивает, не меньше, чем от харизматов. По-моему, у него с головой что-то (многая ученость:). Однако, кое-что он не смог пережить в своей жизни - так и заклинило. А почему бы ему не оставить всех деноменационных служителей и язычников в покое, обзавестись страхом Господним, любовью, о которой в Библии, кстати, написано недвусмысленно, какая она и в чем проявляется: Так же, и о мудрости, сходящей свыше. Позорно как-то за такое отношение к людям вообще, я бы не отправила на ваш сайт своих знакомых - ни верующих, ни неверующих. Есть обыкновенная терпимость, вежливость и этикет! Как я поняла, такое уже чуждо, - осталось за плечами?: Прочитала здесь все записи, Вы 'этого самого' понабрались у Ракмана, хотя нравитесь намного больше. Да, - а слово 'уважаемый' можно всем говорить, даже тем, кто не нравится. Прошу прощения за учительный тон. С уважением. Надежда.

Библейский Верующий: >>обыкновенная терпимость, вежливость и этикет. Не для защиты Ракмана или кого-то ещё, а лишь для того, чтобы вы задумались скажу. Есть в Библии любовь есть и ненависть. Страх Божий, не нужно путать со страхом перед людьми. Нужно просто разбираться, что, где и по отношению к кому уместно. Авторы статей - обычные прощённые грешники, защищающие авторитет Божьего Слова, который некоторые лицемеры попрали. Если у вас есть какие-то вопросы, буду рад обсудить их с вами на форуме нашего сайта: forum.baptist.org.ua П.С. Про Христа сказано "не было лести на устах Его". Насчет слова "уважаемый" - если я человека не уважаю - то сказав "уважаемый" скажу ложь, лесть, мерзость для Бога. - Wednesday, December 05, 2001 at 11:58:07 (MSK)

Имя: Sergeo, E-Mail: sergeoalex@mail.ru, Город: Екатеринбург, Комментарии: Надеюсь, что моя запись не покажется Вам слижком резкой. Ваш сайт неплох, местами даже очень неплох. Но Вы-христиане. Этим определяется рабская позиция всех материалов Вашего сайта. Христианство изначально составлялось народом, вся история которого-рабство и унижения. Ваша статья "умер, потому что не принял" показывает всю гниль христианства. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Тот же губернатор, которого Вы называете "верующим человеком" лицемерно отказал просьбе о втором шансе. Лучше гореть в аду, чем служить Вашему Господу рабом. Вы говорите о жертве Христа, но молчите о жертве Люцифера. Ваш Бог создал тело человека, а Люцифер дал ему душу и свободу, пожертвовав своим благополучием ради Вас. Мне жаль Вас, потому что Вы даже не в состоянии оценить эту жертву! Но еще больше я сожалею о том, что Он пожертвовал собой ради рабов. Попробуйте хотя бы задуматься!

Библейский Верующий: К сожалению или к счастью никогда не слышал, чтобы дьявол(бывший Люцифер) жертвовал ради меня чем нибудь...а тем более собой.Иисус Христос называет его "отцом лжи", вот он ложью вас и уловил в рабство. Иисус Христос так же сказал: От Иоанна 8:32 "и познаете истину, и истина сделает вас свободными." Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.(От Иоанна 8:36) Если у вас есть вопросы, вы можете задать их на нашем форуме http://forum.baptist.org.ua/ - Friday, February 25, 2000 at 09:33:47 (MSK)

Имя: Pavel, E-Mail: pavelak@netzero.net, Город: Spokane WA, Комментарии: Хотя я только что подписался на вашу рассылку, но уже хочется сказать спасибо за духовную пищу в интернете. К какому вероисповеданию вы более придерживаетесь? Благословений вам от Бога!

Библейский Верующий: ЕХБ, хотя в вопросах вечной безопасности верующего, использования вина на вечере Господней - мы придерживаемся позиции, которая соответствует Библии, а не традиционному историческому взгляду баптистов на Украине и в России. Основная идея такова - если исторически укоренившееся учение расходится с Библейским - мы принимаем Библейское. - Wednesday, January 26, 2000 at 04:42:44 (MSK)

Имя: Alexey, E-Mail: alex@alexus.zzn.com, Город: Huston, Home Page URL: http://referect.rr.nu, www.easybusy.de.vu Комментарии: Почему так мното статей выших же авторов, которые ваших же единоверцев-баптистов критикуют? Вым должно ведь быть не ловко за них, мягко говоря?! Алексей

Библейский Верующий: Лицемерию не место в жизни христианина. Как бы себя не называл верующий - Библия призывает нас обличать - Thursday, July 19, 2001 at 05:41:58 (MSD)

Имя: Sveta, E-Mail: Svetlana_K@rambler.ru, Комментарии: Здравствуйте! Мне очень нравятся статьи сайта, некоторые я распечатала и буду давать почитать тем, кто не имеет доступ в Интернет. Вот только одно немного смущает: почему Питер Ракман такой строгий, все баптисты такие? Его проповеди, конечно, приводят в чувство, но иногда становиться как-то неловко. Желаю вашему сайту дальнейшего развития и чаще обновляться. Благословений! - Friday, June 15, 2001 at 15:35:41 (MSD)

Имя: Влад, E-Mail: www.hotmail.com, Город: Черновцы, Комментарии: Я проявил себя в полной мере, имею все, что должен иметь молодой человек - свой бизнес, дом, успех. Просто в современном мире надо быть сильным, а не сидеть сложа руки и уходить в рилигию, ищя в ней оправдание своей бездарности... У нас в городе столько концессий, что и не понятно кто есть кто, и по субботам и по средам и по другим дням народ собирается побездельничать. Я могу вам только пожелать иметь таких друзей как у меня! Сильные, знающие чего они хотят в этом мире и добивающиеся своей цели и просто надежные люди... На ваш сервер попал, потому что соседу нужен был в школу реферат по рилигиям и народам... Свой адрес я не оставляю где попало, чтобы не получать несанкционированные поступления всякой рекламы и не нужной информации... Вашим последователям я искренне желаю быстрее избавиться от не нужных иллюзий и заняться делом!!!

Библейский Верующий: У вас ложное представление о христианах. Библия называет лень грехом. Библия учит трудиться и зарабатывать столько, чтобы хватало не только себе, семье, но и чтобы можно было с нуждающимися поделиться. С вашей стороны не разумно всех подряд называть бездарностями. Вы где-то что-то слышали и теперь являете себя знатоком христианства и христиан. В нашей церкви есть люди имеющие свой бизнес. Я лично работаю на должности руководителя проекта на совместном украинско-американском предприятии, по производству программного обеспечения. Мои друзья верующие так же учатся или работают. Так, что разговоры о связи христианства с бездельем - это ваша выдумка и оправдание, чтобы отвергать Бога. Тем не менее я благодарю Бога за дар интеллекта, способность работать и зарабатывать деньги. Благодарите и вы, что вы не родились с болезнью Дауна или парализованным. Посмотрел бы я на ваши высказывания о силе, тогда.. О бизнесе и доме, которые Бог позволил вам иметь, дав способности и хватку, скажу, вы можете очень просто остаться без всего этого, это все в Божьих руках. Притчи 11:2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными-мудрость. Притчи 8:13 Страх Господень-ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. Евреям 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд Все что вы заработали, так же как и все что зарабатывают здесь верующие - за пределы этой жизни не перейдет. После смерти будет суд - и если ваши грехи смыты Кровью Христа - вы обречены в ад. Хочу просто посоветовать - зайдите на http://real.baptist.org.ua - послушайте в реалаудио то, что там есть. Может вы все таки разберетесь что, к чему. - Wednesday, May 16, 2001 at 10:25:44 (MSD)

Вопросы священнику

Если у вас есть вопросы к православному священнику, то они могут быть заданы и решены на этом сайте. Я, например, нашёл такой вопрос и такой ответ. Правда, одновременно в тот же день, когда читал эту страничку, на другом ресурсе мне попалось богослужебное указание для православного служителя, где разбирался правильный подход в служении к поклонению веригиям Павла и прочая. Противоречиво? Нисколько! Ведь это же не поклонение иконам! :-)

Зачем православные христиане поклоняются иконам? Не является ли это идолопоклонением? Ведь в Священном Писании нигде не упоминается, что Богу угодно поклонение иконам, наоборот, Бог сказал: Не делайте себе никакого изображения ни того, что на небе, ни того, что на земле, ни того, что под водою. Наташа

В вопросе содержится ошибка, которая неизбежно приводит к ложному выводу: православные христиане поклоняются не иконам, а Богу. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть "Требник" и прочитать молитвы на освящение икон: "Предложше убо икону сию ныне пред Твоим величеством, благочестным имже предрехом намерением, просим и молим, и Твоему благоутробию мили ся деем, призри милостивно на ню и ниспосли небесное благословение, и во имя Твое Трисвятое благослови и освяти ю, во еже сию благочестно чтущии, и пред нею Тебе смиренно кланяющиеся, и верно молящиеся обрящут милость, и благодать, и от всех бед и скорбей свободны будут, грехов же прощение получат, и Царствия Небесного сподобятся: благодатию и щедротами, и человеколюбием Тебе единого в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, Емуже слава, ныне и присно и во веки веков". (Чин благословения и освящения иконы Пресвятыя Живоначальныя Троицы). Иконы же мы чтим как святыни, которые через Божие благословение и освящение принимают токи благодати. О том, что предметы могут освящаться, принимая благодатные божественные энергии, свидетельствует Священное Писание: Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них (Деян. 19, 11-12) Противники икон приводят обычно место из десятословия: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу... (Исх. 20,4). При этом цитату обрывают, а дальше идут важные слова: Не поклоняйся им и не служи (20,5). В этих словах заключена главная причина запрета делать изображения. Выше уже говорили, что христиане православные чтут иконы, а поклоняются - Богу. Удивляет, насколько противники икон поверхностно подходят к этому месту и не желают понять особенности религиозной жизни древних иудеев. Запрет делать изображения дан был народу, который три месяца назад вышел из рабства египетского, где был более 400 лет среди идолопоклонников. В будущем Израилю предстояло жить в окружении язычников. Нужно помнить и то, что в духовном отношении еврейский народ был нестойким, что показала его история. Такому народу и была строжайше запрещено было делать изображения. Насколько важно было это установление - показывает история Медного змея (Нехуштан), который был отлит при пророке Моисее. Его пришлось (при благочестивом царе Езекии) уничтожить, т. к. евреи стали ему поклоняться как истукану. Самое же главное возражение противникам икон - опыт духовной жизни св. Церкви. Достаточно непредвзято изучить историю чудотворных икон, чтобы убедиться, что через них Бог подает благодатную помощь. Особенно прославились иконы Божией Матери.

Ислам.Ру свидетельствует: принявших Ислам - 191

Обратите внимание, как принимают ислам. Интересно, можно ли сказать: "Я принял христианство"? Есть выражение "принятие христианства на Руси". После этого сайта у меня возникло желание узнать, как можно принять христианство. Что это значит? Что это из себя представляет? Как происходит? Я не встречался с таким таинством. Вероятно, где-то в интернете, на сайте, таким же образом, как ислам, можно принять христианство. Кто же является христианином? Тот, кто принял христианство или кто принял Христа? Этот сайт вызывает, если не удивление, то вот эти странные вопросы. Хотя многих людей этот сайт нисколько не смущает. Убедитесь сами:

Юлия Sitora русская С,.-Пб. Я очень рада,что приняла Ислам, т.к. это сама самая правильная вера.

Иван Абдулла русский Владимир Я рад что есть такая возможность принять религию Истины здесь, т.к. в нашем городе нет мечети где это можно сделать... Спасибо вам огромное

Мамедов Самир Самир ибн Мохаммед Азербайджанец Биробиджан Мне 14 лет и я стал мусульманином 14 лет назад. Повторно приняв ислам на этоми сайте я стал ещё ближе ко ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАХУ!!!

Агасиева Джамиля Ази Агасиева Джамиля Азиз азербайджанка Баку Мне хочется изменить свой мир и очистится от тех грехов которые меня мучают.

саша хан русская т.к я выхожу замуж за мусульманина.

Сергей Салем русский Астана Салам братья и сёстры, поздравляю вас с этим замечательным событием-принятие ИСЛАМА

Ваше мнение...

Ну, вот, какие у вас возникли эмоции? Поделитесь своими мнениями о предложенных сайтах и заявите про альтернативу! Я - с вами. Иисус любит вас! Оставайтесь с Богом.

VasylMark © Copyright Millennium
Публикуя материал, обратитесь к владельцу авторских прав за разрешением!
"JesusTalk - Общение во Христе"©

(2002-31-01)
Архив рассылки "JesusTalk - Общение во Христе"


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное