Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

JesusTalk - Общение во Христе

  Все выпуски  

JesusTalk - Общение во Христе


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Приветствуем вас на JesusTalk!

Авторы рассылки JesusTalk
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"© - Iolana
JesusTalk - рассылка, которая состоит из автономных выпусков. Авторство любого из них может принадлежать вам, если вы принимаете Господство Иисуса Христа и Помазание Его Святого Духа. Возьмите на себя ответственность выпуска и станьте участником рассылки. Надеюсь, что таким свободным образом вы сможете выразить себя в полной мере. Как вы представляете себе "Общение во Христе" мы узнаем из ваших выпусков.

СВИДЕТЕЛЬСТВО УМЕРШЕГО И ВОСКРЕСШЕГО (2)

После публикации первой части свидетельства мне пришло письмо от Юрия. "Привет всем!!! Я прочитал ваше послание о воскрешении брата и я думаю, что, это - абсолютная правда. Если Господь через 4 дня воскресил Лазаря, то он может воскресить и любого другого человека. Ведь наш Господь вчера, сегодня и вовеки - тот же. Я хотел бы прочитать весь рассказ полностью. Мне очень интересно, что Господь сказал и показал нашему брату. Пусть Господь благословит вас!!!" Спасибо, читаем дальше... Присылайте свои впечатления, думаю, что Иолане приятно узнать оценку своей работы. Переводила она статью из собственного интереса, "бездвоздмездно, то есть даром" :-) Читайте и делайте выводы.

SWIADECTWO ZMARLEGO I WSKRZESZONEGO

Потом он опять говорил о том, как было показано осуждение, ад. И он опять повторял:

- Братья и сестры, как долго буду жить, никогда не перестанет звучать в моих ушах крик осужденных, который я там слышал. Никогда! Это было поразительно, когда они просили о помощи и помиловании, о милосердии, но им не было дано этого.

- Он рассказывал, как Иисус сопровождал его по аду. Он был также и у меня дома в гостях. Мы сидели с ним долгие часы, во время которых я задавал ему много разных вопросов. Я спросил его, какой есть ад и как можно было бы его описать словами. Он ответил, что это - огромная планета, полностью наполненная людьми. Она, как исполин. Он говорил также, что пребывающие в аду не замечали его присутствия и присутствия с ним Иисуса.

Господь Иисус проводил его от одной части в другую, и он в одно мгновение увидел как бы горку, которая выглядела как оазис. Там было много людей одетых в белые одежды. Он удивленный спросил:

- Иисус, у тебя есть небо и здесь в аду? - Но Иисус ответил:

- Нет, здесь нет неба.

- А кто тогда эти люди одетые во все белое? - Иисус ответил ему:

- Присмотрись внимательнее! - И когда они приблизились к этой толпе народа, одетых во все белое, и он присмотрелся, то увидел, что их белая одежда была запятнана и они были грязные. На них было очень много пятен, и много грязи. Он смотрел на эту группу людей и заметил, что это не был оазис, наоборот, все это имело очень печальный вид. И он услышал, как Иисус говорит ему:

- Это люди, которые когда-то были Моими. Они были обращенными, но умерли во грехе. - Он слышал о некоторых их грехи, которые Иисус простил им, чтобы он мог нам рассказать это. Он еще много чего слышал, но не запомнил. Это были люди, которые умерли в не примирении, жили в конфликтах, которые не простили и не были готовыми простить другим. Были там и те, которые жили в похоти очей. Он слышал, как Иисус говорил, что их пятнами есть: похоть, высокомерие, алчность, блуд и прелюбодеяние. Он слышал Иисуса, который говорил эти слова.

Его очень поразило то, что произошло с верующими в белых одеждах. Это были люди, которые когда-то были обращенными, но не были готовы порвать с грехом и отделиться от греха. И здесь, в аду, по их одежде все знали, что это те, которые когда-то принадлежали Иисусу, но не сохранили то, что получили от Него. Он говорил, что когда хорошо присмотрелся, то увидел, что на этих людей набросилась большая стая демонов, как псов или львов, как диких зверей, которые их разрывали. Некоторые начали убегать вправо, но там был резкий обрыв и он видел, как туда падали люди. Когда он заглянул туда, то увидел глубокую пропасть и услышал страшные крики тех, которые туда упали:

- А нет ли здесь какой-то помощи, какой-то милости? - На дне было что-то похожее на горячую лаву, и дым выходил из этого колодца, в который падали эти люди. Потом он увидел другую группу из тех, которые были одеты в белые одежды. Они мчались перед демонами так, как бегут овцы. Демоны гнали их к месту, где их ждали другие демоны, очень большого размера, имеющие большие клещи, как у рака. Они хватали и мучили этих людей, которые пронзительно кричали. Он закричал:

- Иисус, Ты, что не слышишь крики своих детей? Услышь их вопль! Ты ведь услышишь их, не так ли? - Он получил такой ответ:

- Они когда-то были моими, но теперь уже не принадлежат мне, и Я их уже не слышу. - Он был ошеломлен от этих слов и сказал:

- О, Иисус, как же мы быстро отворачиваемся от отступников, как быстро истребляем их и остаемся сами с собой! Говорим: "Они сами виноваты. Ведь они знают эту дорогу. Если захотят вернуться, то хорошо знают, где есть церковь. Они ведь знают к ней дорогу. Но я не хочу их больше знать". - А именно эти люди больше всего нуждаются в нашей помощи и милости. И мы, как дети Божьи, должны так жить, чтобы они видели, что мы живем с Иисусом.

Могу вам сказать, что служение этого брата произвело на мою жизнь большое впечатление. Изменилось мое отношение к отступникам и к тем, кто не знают Иисуса. Хотел бы еще кое-то добавить к этому. Один из наших сотрудников, которого Бог позвал на миссионерский труд в Уругвай, молился за людей, которые упали и отошли от церкви и он заботился о них.

Во время его молитвы, Иисус дал ему видение. Это совсем другая история. Господь Иисус показал ему глубокую яму в земле. В самом верху было отверстие. Когда он посмотрел через это отверстие внутрь, то увидел там братьев, которые отпали. Они пытались выбраться из болота, в котором погрязли. Он видел, как эти отступники пытаются выбраться из этой ямы, глубиной много метров. Они со всех сил старались добраться до того отверстия, но им не хватало еще нескольких метров, и своими силами они не могут оттуда выбраться. В этом видении он потом услышал слова Иисуса:

- Отступники находятся как будто бы в яме, которая полна болота и сами они не выберутся оттуда. Только руки молящихся могут их оттуда достать. - Только руки молящихся! Братья и сестры, Иисус кладет нам в сердце молиться не только за этот мир, но и за детей Божьих, находящихся в отступничестве. За тех, которые когда-то любили Иисуса, сердца которых горели для Него, а теперь они от Него далеко.

Есть так много вещей, которые люди прячут и так много вещей, которыми люди хотят владеть. А мы есть дети Божьи и имеем только Одного, который взял нас в свое владение, а это - Дух Святой. Он живет в нас, владеет нами и мы - святыня Духа Святого. Он живет в нас. И Дух Святой хочет нас очистить, освятить и сделать пригодными в Своем деле.

Еще одну картину хочу вам показать из того, что рассказал этот воскресший брат. Его проводили дальше и он оказался перед высокой горой, как бы перед скалой, а когда подошли ближе, увидел в этой горе большой и долгий туннель. Брат Алдино рассказал, что там, в вечности, не имеют телесных глаз, такие как наши. Здесь на земле наши глаза очень ограничены, но в вечности наш взор не имеет ограничений и там можно видеть неправдоподобно далеко. В новом теле, наш взор сильно обострен.

Он говорил, что этот туннель был такой долгий, что невозможно было увидеть его окончания. Вход в этот туннель закрывали железные ворота, возле которых стоял великий вождь демонов. Этот брат видел, что весь туннель был полный демонов. Ему было открыто, что это были демоны, которые на земле не исполнили своих заданий, которые были изгнаны из людей на землю, а там этот князь закрыл их и мучил в наказание, чтобы потом приготовить для выдачи и исполнения новых заданий на земле.

Этот брат стоял и слушал, как князь тьмы дает этим демонам приказы. Слышал это очень выразительно и знал, что должен это пересказать всей Церкви. Он получил задание рассказать об этом в церкви. К князю тьмы подходили группы демонов, и он давал им приказы. К одной из этих групп говорил:

- На земле есть очень известный евангелист, который пытается вырвать многих людей из нашего царства. И этого евангелиста вы должны сделать холодным. Нельзя допустить, чтобы он и дальше провозглашал так. Вы должны возбудить в нем духа высокомерия, похоть очей, алчность. Впустите в его жизнь дух блуда, потому что если мы не доведем его до падения, то он сделает так, что очень много личностей отпадут из нашего царства. Он старается завоевать этих людей и нельзя, чтобы он продолжал это делать. Получившие задания доведут его до падения. Он не сможет дальше провозглашать евангелие. - Когда демоны получили этот приказ, услышал, как другая группа получает задание. Князь говорил им:

- Есть на земле очень много общин, которые слишком горячие и которые слишком пробуждены. Они для нас наиопаснейшая вещь, которая только существует на земле. Это те церкви, которые слишком пробуждены и горячие. В этих церквях вы должны вызвать замешательство, и поразить их этим.

- Как мы должны это сделать? - спрашивали демоны.

- Прежде всего, - отвечал князь, - эти церкви не должны оставаться единомышленными. Вы должны забрать у них единство. Если вы похитите у них единство, то они не будут уже способны вырывать у нас людей. Вы должны подстрекать членов церкви против лидеров и пастора против членов, старших против пастора и членов против старших. Когда вы достигнете этого, то эти церкви перестанут быть для нас опасными.

Видите ли вы такое? Там, внизу, в аду, все работают. Там работают! Там развивается приготовление, потому что здесь на земле есть живая церковь, потому что здесь на земле есть люди, которые любят Иисуса. И эти люди защищаются от атак ада. Он говорил дальше, и все это очень меня встревожило и я чувствую эти последствия каждый день. А следующей группы этот князь сказал:

- Вашим заданием есть уничтожение браков. Недопустимо, чтобы существовали святые браки. Нельзя допустить до того, чтобы дети вырастали в здоровых семьях. Вы должны уничтожать браки так, чтоб дети чувствовали злость и ненависть к своим родителям, и когда они будут полны ненависти, то никогда не вернуться, никогда от нас не отойдут. Вы должны вызвать в браке разрыв, уничтожить его, чтобы дети терпели, потому что, чем больше они будут терпеть, тем больше будут забывать Бога, богохульствовать и поносить Его. Мы должны уничтожать семьи.

Братья и сестры, мы живем в это время. Он говорил, что слышал еще очень много других поручений, которые они получили, но ознакомил нас с самыми важными. А потом слышал, как эти демоны провозглашали тому князю:

- Теперь можешь быть спокойным. Исполним свои задания очень внимательно. А когда эти задания были выданы, то эти великие ворота были открыты. Эти демоны были очень большими. Кто хочет их увидеть, то может посмотреть коробки кассет от рок музыки. Те самые образы, что на этих кассетах, те демонические уроды и те маленькие демоны с заостренными ушами так точно и правдиво отображены на кассетах с рок музыкой. Я мог в этом убедиться, что там - те же образы. Рок вокалисты чувствуют ад и демонов и показывают их вид на своих кассетах точно так, какими они есть в аду.

И эта большая река демонов с визгом и криками высыпалась из этого туннеля и полетела на землю. И тогда Иисус сказал ему:

- Расскажи об этом моей Церкви. Это те демоны, которые хотят истребить мой народ. Но скажи моим детям, что мы победим. Я есть Победитель! Скажи им, что они должны не бояться, а провозглашать Мое имя.

Потом, когда он получил это поручение, то имел очень долгий разговор с Иисусом. Он просил Иисуса, чтобы не возвращаться на эту грешную землю, а остаться уже там:

- Иисус, оставь меня здесь! Не хочу уже возвращаться. - Но Иисус сказал ему:

- Ты должен вернуться. Ты нужен мне. Ты должен сказать моей Церкви, что Я приду очень скоро, а на земле есть так много людей, которые еще не готовы! Так много есть не готовых. Они - мои дети, но не готовы. Скажи им, что они должны приготовиться, потому что приду очень, очень скоро. Я скоро приду и заберу Своих к Себе.

Продолжение следует...

Неожиданно для этого свидетельства речь пошла не про рай, где мы надеемся встретиться с Иисусом, а про ад, где всегда есть свободные места. Про это место любят рассказывать анекдоты в прямом смысле этого слова. Может быть, потому что там не были? Вообще-то, это не смешно и не заслуживает иронии, даже если ты предохранен от огненной участи. Другие там могут оказаться и они, может быть, вспомнят тот анекдот и даже не усмехнутся... Зачем нам нужны эти рассказы, которые так серьезно предостерегают от ужасов ада? Почему бы не рассказывать о благодати рая, которая приносит сердцу покой и радость? Мне бы самому хотелось каждый день читать только про рай и про то, что меня там ожидает! И лишь изредка почитывать про ад, чтобы ощутить разницу. Но мне кажется, что предупреждение о худшем - это не угроза, это услуга. Потому что рай не удаляется от нашего сознания. Если мы оказываемся перед указателем, который указывает в ад, то, пусть не будет другого указателя, мы можем выбрать не идти в уже указанном направлении.

Ваше мнение...

Имеете что-то добавить, продолжить тему? Напишите на мой адрес свои сомнения, разочарования, вопросы или любое другое сообщение к другим , чтобы опубликовать это в рассылке и поделиться этим. Я уверен, что вы получите благословенный плод от того, что откроете себя. Пишите мне или Иолане по поводу статьи. Бог благословляет вас!

VasylMark © Copyright Millennium
Публикуя материал, обратитесь к владельцу авторских прав за разрешением!
"JesusTalk - Общение во Христе"©

(2002-29-01)
Архив рассылки "JesusTalk - Общение во Христе"


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное