Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

JesusTalk - Общение во Христе

  Все выпуски  

JesusTalk - Общение во Христе


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Приветствуем вас на JesusTalk!

Авторы рассылки JesusTalk
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"© - Iolana
JesusTalk - рассылка, которая состоит из автономных выпусков. Авторство любого из них может принадлежать вам, если вы принимаете Господство Иисуса Христа и Помазание Его Святого Духа. Возьмите на себя ответственность выпуска и станьте участником рассылки. Надеюсь, что таким свободным образом вы сможете выразить себя в полной мере. Как вы представляете себе "Общение во Христе" мы узнаем из ваших выпусков.

СВИДЕТЕЛЬСТВО УМЕРШЕГО И ВОСКРЕСШЕГО

"С большим вниманием и интересом прочитала я вашу рассылку и от всего сердца хочу поблагодарить вас за созданную прекрасную возможность общения для общительных и верных Его слову людей. Не могу не признаться, что создание этой рассылки было для меня неожиданной новостью и в то же время - огромным подарком для меня лично. Дело в том, что в наше время трудно найти круг людей для общения, где свободно можно выражать свое мнение, свои мысли, и вообще быть таким, каким ты есть на самом деле." Прошу знакомиться - Иолана! Можете познакомиться поближе, написав ей письмо. Она перевела интересную статью и я выпускаю её к вашему принятию. Авторство распространяется только на перевод с польского! Ссылка на ресурс, откуда была взято свидетельство, прилагается.

SWIADECTWO ZMARLEGO I WSKRZESZONEGO

Хочу вам рассказать, что Бог сегодня делает в Бразилии. Он там тот же Освободитель, который действует, как и в Европе: спасает людей, меняет их и делает их новым творением. Таким же образом Он действует и в Бразилии.

Хочу рассказать о том, что кажется мне очень важным. О том, что Иисус показал одному брату из нашей провинции Rio Grande del Sul, который умер, а через несколько дней - воскрес. В этот период времени Бог показал ему вечность. Он был в нашем городе и много рассказывал о том, что тогда видел. Я расскажу вам только немного с того, что Иисус ему показал в вечности, как на небе, так и в аду. Иисус взял его в эти два места на четыре дня и показал ему очень много вещей, о которых он должен был рассказать людям в своей Церкви Иисуса.

Потом он был несколько дней в нашем городе, имел пять встреч и на каждой из них рассказывал больше двух часов о том, что Иисус ему показал. Думаю, что понимаете, что я не могу сидеть и рассказывать вам десять часов, чтобы передать вам все то, что он нам рассказал. Расскажу я вам только о том, что укрепилось в моей памяти и что поселилось глубоко в моем сердце. С большим удовольствием я вам расскажу об этом и передам эту историю дальше.

С опыта миссионерского служения хочу добавить, что Бог творит большие дела. Очень много людей освобождает, крестит их Духом Святым, исцеляет больных, и верующие приготавливаются к приходу Иисуса Христа.

И я точно могу сказать, что все очень встревожены Его приходом. Здесь, в Европе, где я путешествую уже два месяца и десять дней, я очень удивился, тому что еще ни разу не слышал, чтобы кто-то молился: "Приди, Господь!". Наоборот, я здесь разговаривал с одним человеком и он мне сказал:

- Понимаешь, люблю жизнь. Очень люблю. И очень хотел бы жить еще.

- Да, я тебя понимаю, - ответил я ему. Но люди в Бразилии горячо молятся: "Приди, Господь Иисус!". Нет ни одного служения, ни одной встречи в домах, ни одной ночной молитвы, где верующие бы не умоляли: "Приди Господь Иисус! Приди быстрее! Забери свою Церковь, возьми Её домой! Хотим уже быть у себя дома!". Это - желание, и оно приносит за собой результат. Верующие живут посвященной жизнью и очищают себя, живут отделенными от мира и от дел этого мира, от того, что могли бы им повредить.

Мы пели рефрен, которые очень любим: "Господь Иисус, люблю Тебя!". И это тоже вызывает последствия в нашей жизни, причём очень серьезные последствия. Могу ли я любить Иисуса и одновременно любить вещи, которые отдаляют меня от Иисуса, которые отделяют меня от Него? Существует ли такая возможность? Я говорю: "Господь Иисус, люблю Тебя, Ты - мой Любимый!" - а потом целую неделю уже не помню, что такой Иисус вообще существует. И только в воскресенье опять радуемся и поем. Пусть Бог даст нам больше благодати и поможет нам, чтобы мы взяли на себя и все последствия, а не только молились: "Приди, Господь Иисус!"; но были также постоянно готовые и просили: "Господь Иисус, я хочу быть готовым, когда ты придешь и заберешь свою Церковь. Абсолютно никто не сможет отделить или отдалить меня от Тебя!".

Я говорил вам, что расскажу о некоторых вещах, которые пережил наш брат Адило, который умер. Он был пастором церкви в городе, не очень отдаленном от нашей миссии. Этот случай стал очень известный. Некоторые пастора из нашей церкви присутствовали при этом. Этот брат путешествует по всей Бразилии и нет недели, когда бы он не был на встрече пасторов и не рассказывал о том, что Бог показал ему.

Этот брат был человеком, которого Господь очень благословлял в служении. По профессии он был полицейским, а по вечерам и в праздники проповедовал Слово Божье до тех пор, пока Иисус благословлял его вниманием. Это был человек под вниманием Иисуса. Много людей исцелялось, много пережило крещение Духом Святым. Однако, он был больным. Имел увеличенное сердце, которое постоянно увеличивалось. Очень часто его возили в военный госпиталь по причине тяжелого критического состояния его сердца. Одного дня также отвезли его в больницу по причине очень сильного сердечного приступа. Доктора делали все возможное, чтобы сохранить ему жизнь, а когда он проснулся, то ему сообщили, что это его последний шанс и что он сейчас же должен согласиться на трансплантацию сердца. А если нет, то жить он будет только одну неделю. Но он ответил:

- Нет! Не хочу этого. Господь использовал меня для исцеления людей, а значит и меня может исцелить. А если он этого не сделает, то я уже готов идти домой. И, конечно, как сказали доктора, на той же неделе он умер. Когда он был в отделении интенсивной терапии и доктора помогали ему, то его жена стояла в удалении и молилась, взывая к Богу. А Иисус проговорил к ней через Свой Дух: "Твой муж воскреснет". Поэтому она побежала к доктору и закричала:

- Мой муж воскреснет! - Доктор улыбнулся и сказал:

- Я понимаю, что у вас сильный шок, но ваш муж не воскреснет. - Они как раз зашили ему артерию, и вылилось достаточно много крови. И доктор сказал: - Посмотрите, кровь из него уже вылилась. Нет никакой возможности. Ваш муж есть мертвый. Он умер по причине очень сильного приступа сердца.

- Оставьте моего мужа здесь! - просила его жена. Но доктор сказал:

- Нет, его нужно похоронить. - Но родня имела хорошие отношения с одним генералом в Бразилии, а но работал в этой военной больнице. Его жена позвонила этому генералу и сказала:

- Мой муж умер здесь в больнице, но Господь Иисус сказал мне, что он воскреснет. Не мог бы он остаться здесь в больнице? - Тот генерал попросил к телефону главного врача и сказал, что этот человек может лежать в больнице столько, сколько захочет его родня. Он был там уже четыре дня, а поскольку его жена утверждала, что он воскреснет, там сделали снимок его сердца и заключение докторов, что оно разорвано. Половина сердца оторвалась и отпала. Этот брат в своем свидетельстве говорил, что инфаркт сердца был таким неожиданным и таким сильным, что он не успел сказать ни одного слова. Моментально умер.

Он говорил, что когда он умер, то появился Господь Иисус на облаке и забрал его с этого отделения интенсивной терапии, чтобы показать ему хвалу неба, рай, показать ему эту часть неба. Этот брат всегда повторяет, что не может этого описать.

- Нет слов, чтобы описать то, что Иисус мне показал. - Он видел, как верующие и выкупленные входят в свой дом. Ему было дано стоять у дверей, ворот неба. Говорил, что когда входили искупленные, то ангелы стают в ряд вдоль широкой улицы из яркого золота, а в конце этой улицы был очень яркий свет. И этих искупленных, которые входили в свой дом, встречали ангелы с восклицанием радости и пальмовыми ветками, по которым искупленные проходили прямо к этому яркому свету. И он говорил, что в нем поднималось огромное желание, идти также к этому яркому свету и поэтому спросил Иисуса:

- Господь Иисус, могу ли я тоже туда пойти? - Но Иисус ответил:

- Нет. У меня еще есть задание и послание для тебя. Ты не можешь ещё пойти туда. - Можете себе представить, что происходило, когда он об этом рассказывал, а на этом собрании было очень большое количество людей. Было больше тысячи братьев и сестер, и ни одни глаза не остались сухими, когда он рассказывал, как там встречают верующих, как поздравляют их ангелы и, как потом они могут вернуться на землю.

Продолжение следует...

Эта статья с продолжением была создана на основе кассеты, которая была записана в Германии на одном из собраний, где выступал этот евангелист. Конечно, ей можно не доверять! Мало ли кто мог быть в состоянии клинической смерти, а потом рассказывать, где он был и что видел, когда пришёл в себя? Мало ли, что можно рассказать на собрании? И мало ли, кто может записывать на собрании с диктофоном?.. Не мало! Потому что Iolana готовит к выпуску ещё одно свидетельство о воскресении. Уже несколько! :-)

Ваше мнение...

Может быть у вас тоже имеются какие-то статьи или Поделитесь своей новостью, личным мнением или комментарием. Это поможет вам узнать себя со стороны и оценить свои способности. Развивайтесь во Христе. Пишите мне или Iolana по поводу статьи.
Бог благословит вас!

VasylMark © Copyright Millennium
"JesusTalk - Общение во Христе"©

(2002-27-01)
Архив рассылки "JesusTalk - Общение во Христе"


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное