Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

JesusTalk - Общение во Христе

  Все выпуски  

JesusTalk - Общение во Христе


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Приветствуем вас на JesusTalk!

Авторы рассылки JesusTalk
Ответственный за выпуск "JesusTalk - Общение во Христе"© - Iolana
JesusTalk - рассылка, которая состоит из автономных выпусков. Авторство любого из них может принадлежать вам, если вы принимаете Господство Иисуса Христа и Помазание Его Святого Духа. Возьмите на себя ответственность выпуска и станьте участником рассылки. Надеюсь, что таким свободным образом вы сможете выразить себя в полной мере. Как вы представляете себе "Общение во Христе" мы узнаем из ваших выпусков.

СВИДЕТЕЛЬСТВО УМЕРШЕГО И ВОСКРЕСШЕГО (окончание)

Итак, мы сегодня публикуем последнюю из трёх частей этого свидетельства. Начало было опубликовано 27 января и продолжено 29 числа. Сегодня заканчиваем эту интересную, невероятную историю. Напомню, что нам перевела её Иолана и, на мой взгляд, ей было бы приятно знать оценку своей работы. Переводила она без корысти и поделилась статьей с удовольствием. Будем ждать чего -нибудь новенького!

SWIADECTWO ZMARLEGO I WSKRZESZONEGO

Когда этот брат согласился вернуться на землю, Иисус проводил его обратно в ту же больницу, и он воскрес, имея новое сердце. Он получил абсолютно новое сердце. Все медицинские документы доступны, остались снимки сердца и заключение доктора.

- Это не старое сердце. Этот брат получил полностью новое, абсолютно здоровое сердце. Ему 57 лет, весит больше 100 кг., это сильного сложения мужчина и его давление равняется 120/80. Как у новорожденного. Он говорит проповедь каждое воскресенье, работает в горячем климате 10-11 часов каждый день, без всяких признаков усталости. Господь Иисус сотворил в этом случае действительно что-то новое. Он ездит по церквям и рассказывает людям, что они должны приготовиться, потому что Иисус вернется очень скоро. Он придет очень скоро.

Я сказал себе: "Господь Иисус, я хочу любить Тебя еще сильнее и служить Тебе еще преданнее. Не хочу только говорить: "Господь, люблю Тебя, Господь, люблю Тебя". Я уже рассказывал это в некоторых церквях в Германии и хочу повторить еще вам. Пастор говорил, что будет хорошо, если люди оставят хотя бы раз телевизор в покое и придут в субботу на служение. Я не служитель, который говорит проповеди против телевизора, но хотел бы вас поощрить к бдительности. Нужно подумать над тем, как проходит моя жизнь. В каком направлении протекает моя жизнь?

Был я в одной церкви в Швейцарии, а там подошла ко мне женщина и сказала мне:

- Миссионер, помолись за моего мужа! Пожалуйста, помолись!

- А что с ним случилось? - спросил я. А она ответила:

- Каждый вечер сидит перед телевизором по 6 часов и смотрит фильмы о сексе. И как он хочет служить Иисусу? Как он может? Как мы можем быть святой семьей? - Так говорила эта женщина со слезами в глазах. Ее муж стоял рядом и сказал:

- Ведь нам можно же хотя бы чуть-чуть отдыхать!

- Но ведь не так же! - ответила эта женщина, - смотря по 6 часов фильмы о сексе. И как мы можем быть христианской семьей?

Хочу передать всем потомкам: Иисус хочет иметь с нами интимные отношения. "Иисус, я люблю Тебя" - это что-то больше, чем только проговорить эти слова. Слова: "Иисус, я люблю Тебя", не имеют никакого смысла, если нам не хватает внутренней веры в Иисуса. Мы, верующие, если хотим попасть на небо, то должны иметь точное отождествление с Иисусом.

Спрашиваю вас сейчас, братья и сестры, когда мы имеем близкую связь с Иисусом и стоим перед Его лицом, не получаем ли мы что-то от Иисуса в нашу жизнь? Можете ли вы себе представить, что тогда что-то должно вливаться от Иисуса в нашу жизнь, что-то от Его святости, что-то от Его чистоты? Можете ли вы понять, что нас что-то должно оставить, если мы каждодневно имеем взаимоотношения с Иисусом? Верите ли вы в это?

Спрошу я вас еще один вопрос. Когда мы ежедневно садимся перед ящиком телевизора и смотрим фильмы, верите ли вы, что и тогда тоже в нас может что-то проникать и оставаться в нас? А возможно вы думаете, что это не так? Каким образом? Когда я вырастал в Бразилии, то там еще не было телевизоров. И только когда я приехал в Америку, то увидел у тети и дяди первый раз телевизор и первый раз смотрел фильм. Это был библейский фильм, очень хороший, и, естественно, со всеми этими мирскими телевизионными кадрами. Прошло где-то тридцать лет, а это произвело на меня такое впечатление, что я мог бы и сейчас весь этот фильм рассказать. Конечно, это входит в человека. Это вошло и в меня.

Иногда я бываю где-то у верующих и там есть включенный телевизор, и его смотрят все вместе, а потом мы молимся все вместе. Как вы думаете, что тогда у меня стоит перед глазами? Что? Что у меня перед глазами? Может быть, вы скажете, что я старомодный, но у меня перед глазами постоянно стоят эти образы. И мы должны с этим бороться! Ты должен бороться, чтобы то, что видел, не забирало у тебя время, когда молишься. Но это опять начинает возвращаться помимо моей воли. Оно опять вливается внутрь. Вам так не кажется? В самом деле?!

Когда мы смотрим на Иисуса, то у нас каждый раз остается всё больше от Иисуса. Мы присматриваемся к Иисусу и Его образ становиться более совершенным в нас. И мы становимся более похожими на Иисуса. Что говорили о первых христианах? Что они - христиане или Христовы. Почему? Потому что пребывали с Христом и были подобны Христу. Когда на них смотрели, то узнавали: это - христианин, потому что он живет так, как жил Христос. Говорит так, как говорил Христос, любит так, как любил Христос и не принимает грех так, как и Христос не принимал. Это - христианин или ученик Христа.

Расскажу еще один случай происшедший в Бразилии. Одного дня я был в магазине и сидел там с директором магазина, разговаривая о некоторых ценах, а в то время проходили возле этого магазина три сестры. И директор, резко прервав разговор, сказал:

- Это идут христовы овечки.

- Что вы сказали?

- Да, это три овечки, которые идут с Христовой Церкви.

- Откуда вы знаете? - спросил я. А он ответил:

- Ведь всех верных можно увидеть издалека.

Видите? Издалека видно, кто христианин. Я ему ничего не говорил, ничего не выяснял, а он заметил, что эти сестры - христовы овечки. Это можно было увидеть издалека. Знаете ли вы, что провозглашают в Бразилии? У нас там сейчас пробуждение. Члены церкви говорят:

- Не старайтесь людям рассказывать о смерти. Не старайтесь копить свидетельства и убеждать людей в том, что они должны стать христианами и жить с Иисусом. Имейте близкое общение с Иисусом, и это будет наилучшим свидетельством.

Члены нашей церкви рассказывали мне о разных случаях, когда это подтверждалось. Одна из наших сестер разговаривала с одной женщиной. Когда-то давно эта сестра была спиритическим медиумом. Через некоторое время разговора, эта женщина спросила:

- Когда я с вами, то чувствую безопасность, чувствую себя с вами очень хорошо! Что у вас есть, чего я не имею? - Тогда эта сестра ей рассказала:

- О, я была спиритическим медиумом, но я покаялась и теперь - ребенок Божий. Приходите на наше собрание! И там вы увидите то, что я имею.

- А когда у вас собрание?

- Каждое воскресенье в семь вечера.

Не объясняйте людям о смерти, говоря им, что Бог есть Творец и что Он - Господь, а дьявол и духи не существенны, но их нужно вводить в духовную атмосферу, к молитвенному служению, чтобы там они услышали Слово Божье. Тогда эти люди приходят, возвращаются к Иисусу и переживают Силу Божью. Ударение в своем провозглашении я кладу на то, что верующие должны намного меньше говорить, а намного больше жить с Иисусом, имея с Ним крепкие, личные отношения. Тогда неверующие будут приходить и говорить:

- Скажите, что у вас здесь? Когда мы с вами, то чувствуем себя как будто с охраной. Когда мы близко к вам, то чувствуем такой удивительный покой.

- Приди только к нам на собрание. Проведи с нами только одну встречу, а тогда будешь знать, почему мы совсем разные и почему имеем такой мир. Они приходят, потому что слышат послание Евангелия, переживают силу Бога и возвращаются к Нему.

Комментарий

  • От Иоанна 5
      28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
      29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
  • От Иоанна 11
      23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
      24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
      25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
  • У Иисуса есть наша жизнь. Это значит, что смерть побеждена. Как, ведь мы продолжаем умирать! Да, но, как ни странно звучит, об умерших во Христе говорят, что они были умершими - это не тоже, что быть мертвыми! На Небе можно будет услышать: "Когда я умер, после моей смерти..." Попробуйте сейчас произнести это о себе ;-) Или о другом живущем на земле человеке. Исходя из рассказа - это возможно. Иисус свидетельствовал Словом: "Я был мёртв"! Здесь это звучит странно! Потому, что наша земная жизнь противоречит фактам воскресения, основе вечной жизни. Поэтому мы призваны жить верой в то, что не осуществимо на данный час, но возможно во Христе всё время! Только быть бы перед Ним достойным. Наше достоинство буден не в новом теле для духа, а в совести свободной от всякого греха преданной Христу в любви. Благодати для этого от Святого Духа достаточно.

    Ваше мнение...

    Имеете что-то добавить, продолжить тему? Напишите на мой адрес свои сомнения, разочарования, вопросы или любое другое сообщение, чтобы опубликовать это в рассылке и поделиться с другими. Я уверен, что вы получите благословенный плод от того, что откроетесь. Пишите мне или Иолане. Бог, воскресивший Иисуса Христа, с вами!

    VasylMark © Copyright Millennium
    Публикуя материал, обратитесь к владельцу авторских прав за разрешением!
    "JesusTalk - Общение во Христе"©

    (2002-03-02)
    Архив рассылки "JesusTalk - Общение во Христе"


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное